«Хенкель Баутехник» готов объявить претендентов на звание «Плиточник года-2011»

henkel

В ближайшие дни будут названы претенденты на приз СООО «Хенкель Баутехник»: 23 апреля в Минске и во всех областных центрах республики прошел предварительный теоретический тур II республиканского конкурса плиточников.

Первый отборочный тур был организован в формате централизованного тестирования. Сотни претендентов продемонстрировали свои знания теории облицовочных работ, применяемых материалов и технологических приемов. Анализ письменных экзаменационных работ еще не завершен, но организаторы уже заявили, что кворум на полуфинальных практических турах и в призовом финале обеспечен.

Свидетельством растущей популярности конкурса являются настойчивые попытки многих номинантов прошлого года вновь принять в нем участие.

«Учусь заочно на четвертом курсе Брестского государственного технического университета, – говорит финалист 2010 года Юрий Гордеюк. – Начал работать в строительном бизнесе еще до поступления в вуз. Не знаю, как моя карьера сложится в будущем, но Гран-при конкурса станет для нее самым мощным и эффективным стимулом».

Для финалиста 2010 года Виталия Юхновца приз от СООО «Хенкель Баутехник» стал реальным аргументом в переговорах с клиентами: «Любому заказчику приятно узнать, что на его объектах будет работать плиточник №1 г. Витебска. При этом соревновательный азарт первого конкурса никуда не ушел, поэтому я и подал заявку на очередной этап».

Опыт прошлого года показал, что брестская, гомельская, витебская и другие школы облицовки начали конкуренцию на уровне как специализированных образовательных центров, так и отдельных профильных подрядных организаций. Открытый практический конкурс в Минске будет проведен с соблюдением всех процедур гласного и демократичного отбора достойных мастеров.

Планируется, что во время специализированной выставки «Евроремонт» семь команд исполнят в столице по десять авторских композиций. Геометрия швов и общее качество «зеркала» облицованной поверхности будут контролироваться с помощью самого современного измерительного оборудования. Это – непреложное правило. В результате спор за Гран-при продолжат только семь мастеров, которые померяются силами в мае 2011 года.

Контакты:
руководитель отдела маркетинга Елена Очеретняя (017) 544 70 87, (029) 198 98 17