Андрей Эзерин в эфире радио «Минск»: «Брать английских пиарщиков для разработки концепции бренда Минска – это очень смелое решение»

andrey ezerin

В последнее время на мировом информационном подиуме все чаще можно увидеть рекламные дефиле стран, демонстрирующих свои новые имиджи. К примеру, совсем недавно москвичи запустили в эфир телеканала BBC ролик, видео-ряд которого нацелен на изменение стереотипов о российской столице, которую до сих пор потенциальные туристы воспринимают, как холодный, опасный, один из самых дорогих городов мира.

Вопрос, касающийся имиджа Беларуси, на данный момент также поставлен довольно категорично. В среди пиарщиков эта проблема стала не только темой для разговоров, но и для серьёзных обсуждений.

httpv://www.youtube.com/watch?v=0JwQsEh3DHE

Ведущая программы «Званый гость» (радио «Минск»), Елена Гусаченко пригласила в студию директора Коммуникационного агентства Ezerin.com Андрея Эзерина, чтобы узнать, как отреагировали белорусские рекламщики и специалисты по связям с общественностью на то, что разработку концепции бренда Минска хотят отдать английским специалистам и хватает ли ресурсов для проведения подобных мероприятий в нашей стране?