Арт-проект под названием Lolli-pop — знаменитые бренды в виде сладких леденцов на палочке

Lolli_POP_66666

Бренды на десерт. Сладкий арт-проект Lolli-pop от Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta). Сладости обязательно поступят в продажу.

Красиво одеваться любят все, без исключения, но увы, далеко не каждый человек, желающий стильно и по-современному выглядеть, в состоянии приобрести себе модный дизайнерский костюм или же брендовое платье. Вот и приходится глотать слюнки, рассматривая витрины бутиков и глянцевые журналы… А чтобы подсластить эти самые слюнки, итальянский дизайнер Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta) создал интересный арт-проект под названием Lolli-pop, представив знаменитые бренды в виде сладких леденцов на палочке.

Так, в этом проекте участвуют Apple и Адидас, Ив Сен Лоран и Nike, Louis Vuitton и Коко Шанель, Дисней и MTV, и другие представители «высшего общества», но теперь их могут попробовать на зубок и те, кому не по карману то, что продается под этими брендами.

Любопытно, что вкусы для брендовых сладостей дизайнер подбирал согласно собственным ассоциациям. Мятный Apple, лимонный Ив Сен Лоран, апельсиновый Nike, виноградная Коко Шанель, арбузный Louis Vuitton, в общем, карамельки на любой вкус и цвет. И несмотря на то, что конфеты на палочке считаются лакомством для детей, брендовые леденцы наверняка предназначены для взрослых сладкоежек, которые, быть может, и не разбираются в моде, компьютерах и спорте, но конфеты уважают.

Источник: Novate.ru