Весь июль в московском метро люди будут смотреть только друг на другa

metro

Московский метрополитен на месяц лишится рекламы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила исполняющая обязанности генерального директора ООО «Авто Селл» Злата Кривонос.

30 июня истекает договор между метрополитеном и компанией «Олимп». Все рекламные конструкции «Олимпа» будут демонтированы. Компания «Авто Селл», новый рекламный оператор метрополитена, планирует начать размещать рекламу только в августе.

За июль «Авто Селл» проведет конкурс на выбор компании, которая будет обеспечивать рекламные конструкции, уточнила Кривонос. Ранее в СМИ появилась информация, что таких рекламных операторов будет пять, однако представители компании не конкретизировали количество субподрядчиков.

Заместитель генерального директора по техническим и организационным вопросам «Авто Селл» Владимир Коваль отметил, что в течение года компания сможет не только заработать обещанную по документам сумму, но и окупить размещение рекламных конструкций.

«Авто Селл» выиграла тендер на размещение рекламы в метрополитене 21 июня, предложив городу 2,38 миллиарда рублей против стартовых 1,6 миллиарда. Рекламные площади московского метрополитена выставили на аукцион единым лотом. «Авто Селл» ранее специализировалась на торговле автотехникой.

Источник: Lenta.ru