Конкурс «Пресс-служба года». Россия

tumblr_l4pk56JQJd1qc45fko1_500_large

Продолжается приём заявок на конкурс «Пресс-служба года–2010», стартовавший 1 сентября ушедшего года по инициативе всероссийского специализированного журнала для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR-отделов «Пресс-служба». Число участников постоянно растёт. Заявки на участие поступали даже в период новогодних каникул. Организаторы конкурса считают, что яркие, креативные и, самое главное, успешные PR-проекты были реализованы в каждом PR-отделе, и призывают всех делиться с коллегами своими достижениями и успешным опытом.

Специалисты в области связей с общественностью, вошедшие в состав жюри конкурса, дадут грамотную оценку каждой работы и выберут тех, кто вёл самые посещаемые блоги, готовил самые интересные корпоративные издания, придумывал самые «цепляющие» заголовки к своим новостям и т.д. – определят тех, кто достоин звания «Пресс-секретарь года» и «Пресс-служба года».

Приём заявок завершится 14 февраля 2011 года. Стоит заметить, что к рассмотрению принимаются и те проекты, которые были реализованы или завершены до 13 февраля 2011 года. У конкурса 11 номинаций, среди которых: пресс-релиз, блог топ-менеджера, лучший заголовок новости, пресс-секретарь, пресс-служба года и т.д. Участие можно принять как в одной, так и в нескольких номинациях. На торжественной церемонии, которая состоится 16 марта, победители получат заслуженные награды. Начните новый профессиональный год с победы на престижном конкурсе!

Более подробную информацию о конкурсе, условия участия, а также интервью с победителями прошлых лет и членами жюри конкурса можно найти на сайте http://www.press-service.ru/konkurs

Источник: Raso.ru