Конкурс рекламной фотографии часов на фестивале авангардной моды «Мамонт»

pr

Сегодня отличный фотоаппарат без сильных идей и качественного их исполнения – практически ничто. Организаторы фестиваля авангардной моды «Мамонт» и его генеральный спонсор ОАО «Минский часовой завод» разделяют такую точку зрения: 1 октября, в рамках фестиваля они организовывают фото-конкурс с достаточно экстремальными условиями.

Фотографам, желающим поучаствовать в престижном соревновании, будут выделены (временно) вожделенные новые модели, с тем, чтобы использовать их во время фотосъемки. Сама фотосъемка будет проходить при всем честном народе и в присутствии жюри в первый день фестиваля, непосредственно сразу после конкурсного показа. На все творчество у фотографа будет всего лишь пять минут.

У участников конкурса будет еще целая ночь для того, чтобы привести фотографии «в порядок». Причем разрешаются любые манипуляции, в том числе с программой Photoshop. Лишь бы не было нарушено главное условие: новые часы обязательно должны быть в кадре.

В 12 часов дня второго фестивального дня жюри примет фотографии к рассмотрению. И вечером этого же дня, 2 октября, на финальном представлении, директор завода вручит одному суперпрофессионалу конверт с призовой суммой – 500 долларов.

У остальных участников конкурса останется шанс претендовать на вторую и третью премию – в 100 и 50 долларов. Только этих лауреатов уже определит «народ» – точнее, интернет-голосование, которое будет проходить на сайте mamontfest.com. до 16 ноября.

Фото, приведённое выше, из серии пиратских образов, разработанных в рамках кампании для часов Technomarine. А что скреативят белорусы?