Креативной концепцией PR-кветки-2012 стала тема Олимпийских игр

pr

Пятый Открытый студенческий форум «PR-кветка-2012» состоится в Минске на базе Института журналистики БГУ с 28 по 31 марта. В этом году креативной концепцией форума стала тема Олимпийских игр.

Ярмарка PR-проектов
Проекты будут представляться в двух секциях: коммерческой и социальной. Отдельная номинация – проекты в области спорта. Напомним, что дедлайн подачи тезисов — 25 марта. Подробную информацию о требованиях к проектам можно найти на сайте форума pr-kvietka.info. Так же на сайте уже можно познакомиться с кейсами партнеров «PR-кветки»: Национальной авиакомпании Республики Беларусь «Белавиа», музыкальной группы «Фиджи» и Министерства по чрезвычайным ситуациям РБ.

Научно-практическая конференция
Традиционная для студенческого PR-форума научно-практическая конференция в этом году пройдёт в новом – технологичном – формате. Все участники и члены жюри получат электронные книги от компании SeeMax. Это позволит жюри просматривать материалы докладов во время конференции в удобном для каждого ритме, а для участников во многом упростит процесс выступления.

Также в программе запланированы мастер-классы известных PR-практиков стран СНГ, круглые столы по актуальной проблематике в сфере связей с общественностью, тренинги, экскурсии и неформальная программа.

Участие в форуме бесплатное. Зарегистрироваться для участия можно заполнив регистрационную форму на сайте www.pr-kvietka.info.

О форуме
Студенческий PR-форум развился из студенческих «PR-чтений», проходивших в Минске в апреле 2007 года. Инициаторами стали студенты 4 курса специальности «информация и коммуникация» Института журналистики БГУ. Пятый открытый студенческий форум пройдет под эгидой «PR-Олимпиада». В этом году будет важен не только индивидуальный результат, но также нельзя будет забывать о командной игре, ведь впервые будет выбрана самая сильная студенческая PR-команда. За 4 дня все участники примут участие в самом настоящем спортивном PR-марафоне: от зажигания олимпийского огня до победного кубка.