Лифт для развода. Лифт против аварий. Лифт против облысения. Креативная реклама

elevator

Креативная реклама на дверях лифтов, обзор от Культурология.рф.

Лифт для развода. Сперва счастливые молодожены… а потом несчастливая семейная пара. Кому-то нужно решать этот вопрос, и если семейный психоаналитик не поможет, за дело берутся другие специалисты. Очень стильная и наглядная реклама адвоката по разводам. Произведение немецкой рекламной студии g k k DialogGroup.

Лифт против аварий. А для того, чтобы рекламировать услуги автострахования, лифты — идеальные «носители» информации. В этом можно запросто убедиться на примерах этих двух рекламных проектов. Соблюдай дистанцию, и все будет в ажуре.

Лифт против облысения. Облысение — самая печальная и неприятная проблема у мужчин. Не считая простатита и импотенции. И самая заметная. Оформив лифты в жилых домах подобным образом, индийская рекламная студия Sorento Healthcare Communications художественно и креативно привлекает внимание не только к самой проблеме, но и к способам ее решения.

Лифт для острых ножей. Своеобразная, минималистичная, очень «японская» реклама супер-острых ножей Kagatani от Токийской рекламной студии GREY Tokyo / G2Tokyo. Один взмах — и лобстер разрублен надвое. Что может быть легче?

Источник: Novate.ru