Лондонский симфонический оркестр строит прочные интернет-отношения с поклонниками классической музыки

gergiev-repin-and-lso

Всемирно известный Лондонский симфонический оркестр, основанные ещё в 1904 году,  и британское digital агентство Mind Unit приступили к реализации комплексной программы, главная задача которой —  построить прочные интернет-отношения ЛСО с поклонниками классической музыки. Уже проведена реконструкция их официального портала — lso.co.uk.

Ян Баден (Ian Budden), руководитель проекта, Mind Unit: «Мы считаем, что Лондонский симфонический оркестр должен быть представлен в глобальной сети как центральное сообщество профессионалов и поклонников классической музыки, ведь он является одним из самых мощных брендов в культурной сфере».

Поскольку искусству в ближайщее время тоже придется бороться за продвижение своих предложений, то для ЛСО, который предоставляет возможность людям насладиться не только живыми выступлениями, но также располагает спектром образовательных услуг, качественное и продуктивное присутствие в социальных медиа, как считает Джо Джонсон (Jo Johnson), digital менеджер ЛСО, задача номер один.

По материалам: Creativeboom.co.uk