Несколько дней назад на улицах Москвы началось тизерное размещение неизвестного рекламодателя

work

Что объединяет Сантехника, Невесту, Босса, Сестренку, Маму и Приятеля? Предположений пока что немного. Первое, что приходит в голову, это какое-либо телешоу, сериал или скетчком. Однако интерьеры, которые изображены на макетах, не слишком напоминают антураж павильонов, где проходят съемки. Да и стилистика исполнения не вызывает никаких ассоциаций с известными телеканалами.

Прием не новый, но интересно ведь, какая компания за этим стоит? Логически можно было бы объединить Босса с Сестренкой и Маму с Приятелем: их можно противопоставить друг другу и предположить, что речь идет о рекламе какого-то продукта, который меняет характер людей на противоположный, делает их «своими». Но в эту канву никак не укладывается третий макет — о Невесте и Сантехнике.

Видимо, речь идет о каком-то объединении крайностей. Невеста — символ чистоты, а удел Сантехника, напротив, нечистоты. Босс — грозный и волевой человек, когда веселая Сестренка, наоборот, нуждается в защите. Мама-пенсионерка — человек, с которым вряд ли будешь вести себя как с Приятелем, с которым можно выпить пива и обсудить поход в клуб. Кстати, заметим, на макете ее представляет женщина около семидесяти лет, то есть это мама человека, которому уже хорошо за сорок.

По материалам Sostav.ru