Одри Хепберн, Рианна и Дита фон Тиз в новом ролике Renault

renault_clio_va_va_boom_01

Рианна (Rihanna) и Дита фон Диз (Dita Von Teese) присоединились к Тьерри Анри (Thierry Henry), звезде оригинальной серии рекламных роликов Renault Clio Va Va Voom, для участия в новой ТВ-кампании. Ролик был запущен 7 февраля, и, помимо перечисленных звезд, в нем также «приняли участие» Одри Хепберн (Audrey Hepburn), Марлон Брандо (Marlon Brando) и рок-легенда Дэвид Боуи (David Bowie).

40-секундный ролик был создан Publicis London, и весь видеоряд по сути является ответом на вопрос – «Что такое «Ва-ва-вум»?» (What is Va Va Voom?).

Действие происходит на ультрамодной андеграундной выставке: камера плавно скользит по ее посетителям, среди которых оказывается и Тьерри Анри, и зритель видит экспонаты, каждый из которых представляет какую-либо знаменитость и рассказывает об их моменте «ва-ва-вума».

«Это больше?» — спрашивает невидимый рассказчик, и мы видим кадры с Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани», «Это меньше?» — на экране появляется Дита фон Тиз, танцующая стриптиз, «Оно медленно тлеет?» — нам демонстрирют фрагмент с Марлоном Брандо из культового фильма «В порту», «Или горит ярко?» — в кадре крупным планом показывают татуировку с Дэвидом Боуи, «Есть ли королева этого?» — и мы видим Рианну в толпе папарацци, окружающих ее в ее новом видео S&M. Последний экспонат выставки — белый Clio Renault sport, эталон «ва-ва-вума», волшебным образом зависший в воздухе под крышей здания.

Оригинальная серия роликов с Тьерри Анри вызвала такой отклик, что слово «ва-ва-вум» попало в Оксфордский английский словарь в 2004 и получило следующее определение: «состоянии восторженности, энергичности и сексуальной привлекательности». До Va Va Voom у компании также была не менее успешная серия роликов под названием «Папа и Николь» (Papa and Nicole).

«Мы сняли совершенно новый ролик Renault Clio Va Va Voom, потому что кампания все еще популярна, даже сейчас — через 5 лет после ее старта. Риана и Дита — это нынешние королевы «ва-ва-вума», поэтому мы попросили их продемонстрировать это. Но мы не могли сделать новый ролик без Тьерри, и на видео он выглядит очень впечатленным происходящим», — говорит Фил Йорк (Phil York), директор по маркетингу британского отделения Renault.

В качестве музыкального сопровождения был использован микс из композиций S&M Рианны, Ain’t Nobody Клэр Магуайр (Clare Maguire) и Space Oddity Дэвида Боуи.

Источник: Popsop.ru