О любви и об ответственности партнеров друг перед другом в студии TUT.by-TV

andrey ezerin

Первого ноября 2011 года в студии TUT.by-TV состоялся разговор о сути и тонкостях информационно-просветительской кампании «Любовь — это простые вещи! Такие, как тест на ВИЧ». В видео-интервью приняли участие: Елена Зуева, врач акушер-гинеколог, заведующая женской консультацией УЗ «15 городская поликлиника»; Дмитрий Падуто, заместитель главного врача УЗ «Городская инфекционная клиническая больница»; Юлия Ляшкевич, рекламный консультант информационно-просветительской кампании «Любовь — это простые вещи! Такие, как тест на ВИЧ»; Андрей Эзерин, директор Коммуникационного агентства Ezerin’Com.

Гости студии TUT.by-TV говорили, в частности, о количестве людей, проживающих в Беларуси и имеющих положительный ВИЧ-статус, рассказали о том, где нужно искать актуальную информацию, связанную с темами ВИЧ/СПИДа, а также предоставили подробные сведения об информационно-просветительской кампании «Любовь — это простые вещи! Такие, как тест на ВИЧ».

«Один из главных посылов кампании заключается в том, что у ВИЧ-положительных родителей могут родиться здоровые дети, свободные от ВИЧ, при условии, что родители вовремя начнут специальную терапию. В Швеции, положим, такая практика уже принесла стопроцентный результат», — комментирует Андрей Эзерин.