О PR-стратегиях Олимпийских игр 2012 года в Лондоне

london_logo

До начала Олимпийских игр 2012 года, которые пройдут в Лондоне, остался почти год. «До начала игр Олимпийский комитет будет рассматривать предлагаемые PR-стратегии, чтобы выбрать лучшие»,  — говорит Кит Габриэль (Keith Gabriel), старший менеджер по работе с заказчиками в компании Citigate Dewe Rogerson.

Многие компании претендуют быть спонсорами Олимпийскиx игр и сейчас разыгрываются нешуточные состязания между компаниями за право быть хозяином Лондона в 2012 году.

Дрю Бенви (Drew Benvie) компания 33 Digital’s: «Стать спонсором получится скорее у тех, кто в своих программах будут говорить о решении конкретных проблем современного Лондона. Уверен, что мы увидим много вариантов сайтов и предложений, связанных с социальными сетями, где Лондон будет существовать, например, как сообщество «.

Также откроются возможности для компаний, связанных с привлечением в столицу таких индустрий как транспорт, туризм и сфера развлечений.

Представитель компании Lansons Тони Лэнгем (Tony Langham) предупредил всех, что проблема для брендов и для Лондона в целом состоит в том, чтобы олимпийская лихорадка не достигла своего максимума слишком рано.

По материалам: Prweek.com