Представительство LG Electronics Inc провело благотворительную акцию в Станьковской школе-интернате.

Представительство LG Electronics Inc провело благотворительную акцию в Станьковской школе-интернате.

LG logoБеларусь, Минск, 11 июня 2009 года

Представительство корпорации «LG Electronics Inc» (Республика Корея) в Республике Беларусь провело 11 июня 2009 года благотворительную акцию «С заботой от LG» для 100 воспитанников Станьковской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без родительской опеки. Поддержку акции также оказали белорусские компании — СП «Санта-Бремор» ООО и ИП «Старая Крепость».

«Философию компании LG Electronics можно выразить словами «Жизнь прекрасна» (Life’s Good). Мы работаем, чтобы сделать мир лучше. Этот девиз распространяется и на благотворительную деятельность нашей корпорации во всем мире, — говорит руководитель представительства корпорации «LG Electronics Inc» господин Ю Джонгвон, — К заслугам LG перед обществом можно отнести многочисленные программы помощи по всему земному шару, цель которых — помочь нуждающимся людям. Акция «С заботой от LG»-продолжение этих добрых традиций и в Беларуси».

В рамках акции прошло музыкальное поздравление выпускников Станьковской школы-интерната. Перед воспитанниками выступила известная белорусская группа «Атлантика» и танцевальный шоу-дуэт «Краузе», прошли интеллектуальные конкурсы для воспитанников. В завершение праздника руководитель представительства корпорации «LG Electronics Inc» вручил сертификат на аудио и видеотехнику LG для нужд школы-интерната. От компании СП «Санта-Бремор» OOO каждый ученик получил сладкий подарок — мороженое Юкки, также от компании ИП «Старая крепость» директору школы-интерната Чаботько Владимиру Михайловичу был вручен сертификат на изрядный запас сока «Сочный».

[nggallery id=51]

«Тяжелые времена для экономики — не повод сворачивать благотворительные программы. Мы рассчитываем и в дальнейшем помогать социально незащищенным группам населения в Республике Беларусь. Это касается не только детей-сирот, но и пенсионеров, людей страдающих тяжелыми заболеваниями, малоимущих и многодетных семей. LG не только занимается бизнесом в Беларуси, но и пытается разделать все проблемы общества», — отметил руководитель представительства корпорации «LG Electronics Inc».

Несмотря на кризис, 2008 год оказался для корпорации «LG Electronics Inc» в Беларуси довольно успешным. По итогам года объемы продаж выросли по сравнению с 2007 годом на 17%. Результаты первых пяти месяцев показывают определенный спад, однако окончательные выводы стоит делать по итогам года с учетом динамики всего периода. В целом в корпорации надеются приблизиться к результатам 2008 года, рассчитывая на увеличение доли в сегменте бытовой техники, LCD телевизоров, GSM телефонов и мониторов. На белорусском рынке по-прежнему будут появляться новые модели продукции LG. Уже в ближайшее время планируется запуск новой линейки телефонов, телевизоров и стиральных машин LG.

Контакты:
Представительство «LG Electronics Inc»(Республика Корея)
в Республике Беларусь
Ольга Разрывина
Менеджер по маркетингу
Тел.:+375 172979456