Сара-Джессика Паркер белорусским бизнес-вумен: «Я знаю, как вы делаете это!»

cinema

В конце прошлой недели в Минске состоялась премьера фильма о женщине-карьеристке «Я не знаю, как она делает это». Роль всемогущей и всеуспевающей и по дому, и по работе, бизнес-вумен сыграла известная актриса Сара-Джессика Паркер.

Мы бы порекомендовали посмотреть этот фильм, в первую очередь, белорусским бизнес-леди, которые отлично справляются со своим делами даже в достаточно сложной экономической ситуации. Наиболее часто мелькающие в картине Сара-Джессика Паркер и Кристина Хендрикс – актрисы, каждая из которых известна и любима многим, благодаря роли женщины, работающей в области коммуникации. Так, Паркер – это фэшн-журналистка Кэрри Брэдшоу из «Секса в Большом Городе», а Хендрикс – сотрудница рекламного агентства из «Безумцев».

Итак, в преддверии Дня Бизнес-вумен – 22 сентября – мы советуем белорусским деловым женщинам найти в своём жёстком графике время для просмотра фильма, и, узнав в нём самих себя, вдохновиться на новые успехи в карьере, которую муж главной героине фильма называет карьерой не бизнес-леди, а умелого жонглера.