Сердце из стикеров «Я обязательно пройду тест на ВИЧ!» сделали в Мозыре в День борьбы со СПИДом

3333

Андрей Эзерин, организатор кампании “Любовь – это простые вещи! Такие, как тест на ВИЧ”:

Каждый раз, когда мы готовим очередную акцию, есть беспокойство: cоберем ли аудиторию, ради которой многими людьми было сделана уйма  предварительной работы? 1 декабря 2011 года, во Всемирный День борьбы со СПИДом, наша кампания «Любовь — это простые вещи, такие как тест на ВИЧ!» состоялась в Мозыре. Меня предупреждали: город — непростой. «У нас публика избалованная акциями, концертами! Столько звезд сюда приезжает! Не знаю, как вы соберете зал с молодой группой» , — делилась сомнениями знакомая журналистка из Мозыря.

Слава Богу, опасения не оправдались. Как и предыдущая — в Лиде — акция собрала полный зал в Мозырском городском дворце культуры. А это значит, что и на этот раз информационная поддержка сработала: молодые люди почувствовали, что будет интересное мероприятие — не для галочки. В каждом городе — своя аудитория. Если лидчане сразу «включились» в процесс, то в Мозыре — настроение в зале росло постепенно, но зато в самом конце вечера мозыряне «зажгли по полной». Настроения всем добавила конкурсная часть концерта, когда на сцену по просьбе ведущей Люции Лущик вышли три семейные пары. Больше всех повеселили публики своими ответами и шутками Евгений и Евгения, прожившие в браке 60 лет! Публика долго не отпускала и группу «Prosspekt», которая закончила свое выступление поздравлением, исполнив кавер собственного сочинения на новогодний хит «В лесу родилась елочка».[nggallery id=123]

Конкурсная часть концерта

Кульминация вечера состоялась в самом конце, когда Люся предложила каждому участнику акции прикрепить стикер «Я обязательно пройду тест на ВИЧ» на стенд с изображением сердца (это символ нашей кампании) и сама одной из первых сделала это. Публика долго не расходилась, было интересно, а для нас – это главное, ибо значит, что наша информация дошла до людей — мы смогли объяснить, что «Любовь – это простые вещи…Такие как тест на ВИЧ!»

Стикеры с обещанием обязательно пройти тесть на ВИЧ

Сердце из стикеров "Я обязательно пройду тест на ВИЧ"

Влюблённые города Мозырь

Атмосферу происходящего прекрасно передают эти фотографии. Да!