Функциональный отчет Press-Release.by за ноябрь 2011 года

press-release.by

Сайт Press-Release.by, предоставляющий возможность отечественным и зарубежным компаниям эффективно продвигать свои корпоративные новости, предлагает вашему вниманию функциональный отчет по работе сайта за ноябрь 2011 года.

В этом месяце на сайте было опубликовано более 60 пресс-релизов и PR-тестов. Количество уникальных просмотров публикаций в Facebook, а именно в эту социальную сеть дублируются все материалы, – 1002.

Компания IBA
ОАО «Пивзавод Оливария»
Компания Red Bull
ЗАО «ЭЛИТАВТО» – официальный дилер Volvo в Республике Беларусь
Специализированное маркетинговое агентство полного цикла LABS Publicity

С уважением, команда Press-Release.by.