Функциональный отчет Press-Release.by за октябрь 2011 года

the-beatles

Сайт Press-Release.by, предоставляющий возможность отечественным и зарубежным компаниям эффективно продвигать свои корпоративные новости, предлагает вашему вниманию функциональный отчет по работе сайта за октябрь 2011 года.

В этом месяце на сайте было опубликовано более 60 пресс-релизов и PR-тестов. Количество уникальных просмотров публикаций в Facebook, а именно в эту социальную сеть дублируются все материалы, – 914.

Импортер Volkswagen в Беларуси
ЗАО «ЭЛИТАВТО» — официальный дилер Volvo в Республике Беларусь
Компания Red Bull
Компания «Данон в Беларуси»
Белорусская студия нэйминга Naming.by
Белорусская дизайн-студия «Адліга»

С уважением, команда Pess-Release.by.