«Человек без Facebook». Фильм основан на реальных событиях

facebook

В последние несколько дней в сети активно распространяется видео — пародия на трейлер к фильму «Человек без лица» (1993), в котором снялся Мел Гибсон. Ролик основан на современных реалиях и называется «Человек без Facebook» (The man without Facebook).

Герой видео живет в уединении, не контактирует ни с кем из жителей окрестностей, но что самое главное — у него нет аккаунта на Facebook, отчего местные считают его весьма странным. Его лица никто не видел, посколько его фото нет в сети, и ни один тэг не привязан к его имени.С отшельником знакомится один из местных юношей. Человек без аккаунта на Facebook начинает учить его вещам, необходимость в которых почти утрачена в век высоких технологий и глобальной сети. Чего стоит фраза «Я гений! Я написал ручкой! На бумаге!», которую новый спутник социальномедийного отшельника произносит, научившись писать по-старинке, на бумаге.

В фильме снялись Дэн Де Лоренцо и Бен Штумпф из Нью-Йорка. Они же — авторы сценария и режиссеры. В первые же два дня видео посмотрели 200 тысяч человек.

По материалам Sostav.ru