Adobe признался в любви к Apple

Похоже, намечается еще одна рекламная войнушка между брендами-монстрами, полная сарказма и изящных выпадов в сторону противника. На сей раз пикироваться будут Apple и Adobe.

История началась вместе с выходом iPad — нелюбовь Стива Джобса к Flash, программному продукту компании Adobe, стала абсолютно очевидна. Общественность так сильно всколыхнуло отсутствие поддержки Flash в iPad, что Стиву Джобсу пришлось даже выступить с публичным обращением , в котором он рассказал о природе своих чувств к «флэшу».

Adobe в долгу не остался, и сегодня в сети и в газете Washington Post появился принт, в котором Adobe признался в любви к компании, мешающей экспансии Flash.

«Мы любим Apple. Мы любим креативность. Мы любим инновации. Мы любим приложения. Мы любим сеть. Мы любим Flash. Мы любим три миллиона наших разработчиков. Мы любим здоровую конкуренцию. Мы любим тач-скрины. Мы любим наших партнеров по проекту Open Screen. Мы любим HTML5. Мы любим одно авторство кода. Мы любим всю технику. Мы любим все платформы.

Что мы не любим, так это когда кто-то забирает у вас вашу свободу выбирать, что создавать, как создавать и что вам делать в сети».

Источник: Аdme.ru