«БЕЛОРУСНЕФТЬ» ЗОВЕТ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО «НОВОЙ БЕЛАРУСИ»

«БЕЛОРУСНЕФТЬ» ЗОВЕТ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО «НОВОЙ БЕЛАРУСИ»

Сеть автозаправочных станций «Белоруснефть» совместно с коммуникационным агентством «Группа НЭФ» представила уникальный проект Belarus N. Это первая комплексная программа в ряду многих частных инициатив по развитию индустрии путешествий в республике. Организаторы проекта убеждены, что повышение туристической привлекательности Беларуси потенциально сулит экономические выгоды, вполне сопоставимые с доходами от добычи нефти и другого минерального сырья в недрах страны.

OOK_2735

«Мы располагаем прекрасными природно-архитектурными достопримечательностями, растущей инфраструктурой по приему гостей. Чтобы привести имеющиеся ресурсы в согласованное коммерческое движение, требуется «информационный катализатор», в качестве которого мы и рассматриваем проект Belarus N, – говорит заместитель генерального директора РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» Сергей Каморников. – Совместными усилиями нам предстоит преобразить ныне «Неизвестную» и представить миру «Новую Беларусь». Для международной туристической индустрии в нашем активе имеется немало настоящих открытий, которые способны удивить самого искушенного европейского путешественника. Важно найти формы и средства, чтобы эффективно презентовать достопримечательности нашей страны».

OOK_2790

В перспективе более 540 АЗС «Белоруснефть» выступят в роли информационных, ресурсных и экипировочных центров для организации путешествий по родному краю, станут отправной точкой комфортного и предметного знакомства с природным и этнографическим, архитектурным
и кулинарным разнообразием Беларуси. Ежедневно на АЗС «Белоруснефть» заправляются 350 000 автомобилей – благодаря этому проекту Belarus N априори гарантирована обширная заинтересованная аудитория.

OOK_2774

Кроме того, в технологическом плане программа Belarus N предполагает открытие первого туристического интернет-портала с рейтингом тематических маршрутов и мест отдыха, системой онлайн-бронирования и оплаты услуг. Плюс к этому создается мобильное приложение для путешественников и сувенирный каталог на бумажных носителях для распространения в сети АЗС «Белоруснефть».

;